APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
统计员/库管
3000-5000元 荣隆镇 2年以上 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 五险、包吃、单休、交通补助、绩效奖金、通讯补助、带薪年假
重庆渥丹科技有限公司 2022-11-24 08:59:23 7836人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
1、 每天按指定时间完成填写库存报表及采购申请工作,要求标明物品的名称、数量、单价、规格、库存量、申购量等内容; 2、 严格检验入库货物,根据有效到货清单,核准物品的数量、质量、保质期限等,方可办理入库手续; 3、 根据使用部门需要量及物料性质,选择适当的摆放方式,轻拿轻放,分类明细,避免人为损坏及堆放杂乱带来的不便,科学安排库房物品布局,做到整齐、美观、方便; 4、 物品入库后要马上入账,准确登记; 5、 物品出库时要按照有关规定办理,手续不全不得发货。有特殊情况,需有关领导签字批准,发货时按出库单办理出库手续,削减账卡; 6、 做好月盘点工作,做到物卡相符,账物相等,账账相符; 7、 主动与使用部门联系,了解物品的消耗情况,防止因缺少沟通造成的物品短缺; 8、 协助厂长办理人事、行政等相关工作。
联系方式
注:联系我时,请说是在荣昌人才网上看到的。
工作地点
地址:重庆荣昌县荣隆镇
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入荣昌人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递