APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
重庆金锦骏昌实业有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 商务专员, 客服专员, 权证专员, 等3个岗位
已收藏 1636人关注
收藏公司 1636人关注
公司简介
重庆金锦骏昌实业有限公司(以下简称本公司)隶属于中国水务集团有限公司,是中国水务集团有限公司在大陆,为实现集团战略多元化投资发展,于2014年在重庆投资设立。
中国水务集团 (China Water Affairs Group Limited )成立于2003年总部位于香港,是一家在香港联合交易所主板上市的公司(股票代码 HK0855),净资产超过50亿港元,总资产超过 100亿港元。中国水务在大陆投资、兴建及经营水务项目,成为包括原水、自来水供应、水利工程、污水处理及相关增值服务的综合水务运营商。
中国水务历经多年发展已成为颇具规模和实力的综合性大企业集团,成为国内同行业公认的诚信、专业、国际化的著名水务集团。截止目前,业务遍及北京、上海、广东、重庆、江苏、江西、湖北、湖南、河南、广西、海南、天津、河北等 20个省市区的30多个市县,服务近千万人口。同时中国水务集团也将水价值开发从水业延伸到与水相关的各产业,目前集团从水务产业链并购的纵向拓展,横向延伸到与水相关的水利工程、旅游、地产、环保、基础建设等产业,实现综合经济效益。
“以水为本、达善社会”是中国水务集团的经营宗旨,打造不断进取的最佳服务型大企业集团是中国水务集团的发展目标。
重庆金锦骏昌实业有限公司由集团涵盖经济、金融、市场营销及房地产等行业的专业人员组建,秉承集团的发展目标,依托集团雄厚的资本实力,善用集团所属众多企业的地缘优势,以“依法、稳健、开拓、效益”为投资理念,以市场价值为导向,在经营管理层的领导下,对投资的业务领域进行了总体的前瞻规划。
本公司洞悉国家关于西部大开发,加大对中小制造企业的经济扶持政策及导向,以及重庆直辖城市未来城市功能区域定位的经济发展趋势和需要。现已在重庆市“一小时经济圈”内布局征地800亩,在铜梁县和永川区内投资建设“金骏•工谷”项目,打造中西部“极具特色”的产业园基地。
项目以独立独幢园林式的厂院组成,在产业园内完善以产业集群为基础、以完整的产业链为核心、以完备的产业配套为支撑、以完善的生活商务配套为保障、能够实现产业自聚集自发展、也能实现城乡统筹的新型产业综合体。并同时组建优异的服务团队,让企业家专注生产经营管理,为企业生产经营提供配套的生活、运营、研发、推广等高端设施平台,同时为入住企业提供包括房产、金融、设备、人员、培训等系列的增值服务。
本公司投资发展规划已得到了属地政府及集团的大力支持。
重庆金锦骏昌实业有限公司在未来的经营发展中,将秉承中国水务集团“以水为本、达善社会”的企业核心价值,以高效、务实的投资理念,明确发展思路、健全内部管理、扩大产业园布局,与国内外同行建立广泛优良的合作关系,打造国内高端“产业园经济”系列项目。
公司地址
地址:重庆市铜梁县金龙大道399号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 房地产开发·建筑与工程
  • 100-199人
  • 国内上市公司
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
2853个岗位等你来挑选   加入荣昌人才网,发现更好的自己