荣昌站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
绿茶餐厅

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 经理, 前厅领班, 领位员, 服务员, 传菜员, 收银员, 厨师, 保洁, 洗碗工, 保洁员, 等10个岗位
已收藏 1022人关注
收藏公司 1022人关注
公司简介
绿茶餐厅源自于王勤松路研夫妇在2004年创立的绿茶国际青年旅舍,位于杭州市西湖景区灵隐路的一个茶园地,因围绕龙井茶而得名,应驻店的国际人士及国内文艺青年的要求开设餐厅,取名:绿茶餐厅。从我们的起源开始,就注定包含文艺气质…… 2008年杭州绿茶餐饮管理有限公司正式成立,首店入驻杭州西湖龙井路,之后相继在北京、上海、深圳开设多家分店,并不断向天津、苏州、宁波、南京、重庆、成都等全国各地扩展,到目前为止,已拥有直营店30多家门店,员工3000余人,年营业额过4亿的大型餐饮连锁企业。 因公司发现需要,特面向社会招聘以下岗位,诚邀热爱餐饮行业的您加入我们的团队!
公司地址
地址:重庆市
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 旅游·酒店·餐饮服务
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入荣昌人才网,发现更好的自己