荣昌站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
重庆聚实生物科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 健康顾问, 储备干部, 店长助理, 店长, 讲师, 总经理助理, 店长助理, 店长, 储备干部, 市场部经理, 等10个岗位
已收藏 900人关注
收藏公司 900人关注
公司简介
杭州博可生物科技有限公司(mlbok)由旅美华侨徐新月女士于2000创建。徐新月女士为生物化学博士,其在美国BOK生命科学研究院长期研究获得“细胞生命学”的生物化学科研成果,回国后在杭州高新技术开发区注册成立杭州博可生物科技有限公司(mlbok),并在杭州市萧山农垦区、安徽省农垦局、苏州市射阳开发区先后设立了三个基地公司。2007年阳光博可亮相CCTV,在2009年公司在纽约――泛欧交易所上市,是国内首家保健食品公司在海外上市(股票代码:mlbok)。公司为科、工、贸一体化,公司拥有徐新月两项国家发明技术专利,其核心技术在同行业中处于世界领先水平。2012年阳光博可投资20亿,在新西兰建成首个海外基地。 为深入开发全国市场,2013年博可控股(mlbok)重庆公司、重庆聚实生物科技有限公司正式成立,公司业务迅速扩大,现特招募大批新员工。公司将为新员工提供良好的培训,完善的薪资与福利。我们衷心希望优秀的人才加盟“阳光博可”,为壮大全国市场开发的实力,健康之路,与您携手同行。 因公司发展需要,特聘以下人员:
公司地址
地址:重庆
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 制药·生物工程
  • 100-199人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入荣昌人才网,发现更好的自己